works 。

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ヤッテマス

 

 

 

 

イーグルの翼部のボリュームが

 

イマイチ納得 デキランネエ 。

 

 

 

 

銀 盛って 。

 

削りナガラ、形整え。を繰り返し、

 

ボリュームアップ させます 。

 

 

 

 

納得イクマデ。 ヤル。

 

 

 

 

 

イースターブルー ダマシイ 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アノナ。 ミンナ

 

 

 

 

 

昨日。ナンの日だったか。

 

知ってたんカイ ?

 

 

 

 

 

昨日は。

 

 

 

 

 

ケンタッキーが。

 

8ピースで ナント 1500エン。の

 

 

 

 

2019年内の

 

「 ラストデイ 」だったんダゾ

 

 

 

 

今月。10月の

毎週 水曜日にヤッテタンジャ

 

 

 

 

ソレガシ 。

 

毎週いってヤッタゼ 。

 

 

 

 

ワン 水曜日につき。

 

「 2 バケツ 」買ってたカラ

 

一回で 16個 買う 。

 

 

 

 

今月。水曜 3回あったカラ

 

 

 

 

今月。48個。

 

フライドチキン 買ったコトんなる。

 

 

 

 

冷凍庫に。

食いきんなかったフライドチキン

たくさんアル。っつうのに。

 

 

 

 

水曜んたびに。

2バケツ買い続けたゼ

 

 

 

 

 

アホだな。 ソレガシ

 

 

 

 

 

 

 

デモ!! HISAOサン!!

 

冷凍シタラ!

 

味落ちるジャナイッスカ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フフ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ウッセェ。 ボケ

 

半ギレ ヤメロ。つってんダロ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フフ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷凍しても。

味は落ちネエヨ。

 

 

 

 

 

一子相伝。

門外不出。の

 

復活術がアルンジャ

 

 

 

 

 

ココでは言ってアゲランネエ

 

 

 

 

一気に拡散しちまうダロガ

 

 

 

 

ふっくらジューシーは

 

冷凍後。いつでも。

 

元通りに出来る。

 

 

 

 

 

 

 

 

ちなみに。

 

アメリカの田舎町のケンタッキーは

 

 

 

 

 

 

 

 

日本の 8倍 ウマイ。

 

 

 

 

 

 

コレ マジだぞ

 

 

クチんなかで。

鶏の肉汁が。

 

「 ブッシュー!」と

 

クチ全体に ほとばしるノダ

 

 

 

 

 

 

 

 

ココカラは。オレの。

 

「 あくまで。妄想ナ 」

 

 

 

 

 

今の。ジャパン ケンタッキーは

 

高温。高圧調理が可能な。

 

高性能フライヤーがある。

 

 

 

 

モチロン。

 

本国。アメリカも 同様 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シカシ 。

 

 

 

何十年も昔。

 

創業当時の。

 

本国。アメリカには。マダ

 

 

 

 

 

圧力調理器具なんてシロモノは

モチロン無い。

 

 

日本にだって。無かった

 

 

 

 

 

 

現代と比べ。

 

料理器具や保存法が劣っていた時代。

 

 

 

 

 

大昔の。ケンタッキーは

 

 

 

 

 

 

 

「 コンフィ 」した 鶏肉を。

 

保存しながら。営業していたんジャネエカ。と

 

 

オレは 勝手に 推測してイル

 

 

 

 

 

「 コンフィ 」とは。

 

オイルに食材を浸し、

 

低温でジックリと煮る 調理法のコト。

 

 

 

 

 

水分で煮る。のではナク。

 

油で揚げる。のではナク。

 

「 油で 煮る 」 調理法 。

 

 

 

 

コレをやると。

 

肉の保存性が上がり。

 

尚且つ。

 

肉汁を閉じ込める事が出来る。

 

 

 

 

 

故に。とてもジューシーな肉に仕上がる

 

記憶に薄いが。

 

おそらく。

 

フランスの伝統的な調理法。

 

ダッタト オモウ 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HISAOサン!!

 

ナンデ! ソンナン知ってンスカ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ウッセエな  毎回毎回 。

 

 

 

 

 

 

 

若いトキ。

 

わりとガチな料理出すトコで

働いてたコトあんだよ。

 

 

 

大昔ダケドナ 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ア。ちなみにオレは

 

料理担当ジャナク

 

 

接客担当な。

 

 

 

 

 

 

 

 

オレ  クソナマイキだったから

 

シェフとケンカも多かったが

 

 

 

 

 

 

 

マアマア 楽しかったゼ

 

 

 

 

 

ブログでは全部は一生言わネエガ

 

 

オレは職歴が  チョット異常。

 

 

 

 

 

でも。全部は言いマセン

 

つうか「 言えマセン 」

 

バカだったから。

 

クダラネエ事やってたコトもあるんで。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マ イイヤ

 

ハナシ戻すぜ 。

 

 

 

 

 

 

 

ソンデナ。

 

 

アメリカの。ド田舎のケンタッキーのなかには。

 

 

 

 

 

本社から。

 

存在を忘れラレテ。

 

 

 

 

 

最新の調理器具を支給されず。

 

創業時の 50年代、60年代の調理法を

続けている。

 

と、言うより。

 

「 続けざるを得ない。」

 

 

 

 

そういった。ド田舎ケンタッキーが

 

 

 

まだ ポツポツと点在してんジャネエカ?

 

 

 

 

 

 

 

と。オレは勝手に推測シテル 。

 

 

 

 

 

 

 

ジャネエト。

 

説明がつかないほど。

 

 

 

 

 

アントキ。

 

アメリカのド田舎で食ったフライドチキンの。

 

 

 

 

 

日本のフライドチキンとの

 

劇的な肉質の違い。の

 

説明が ツカネエ 。

 

 

 

 

 

 

 

ダカラ。

 

いつも。オレは 思ってる。

 

 

 

 

 

アメリカには。

 

コンフィした鶏肉を使った

 

ケンタッキーが「 ある説。」を。

 

 

 

 

 

 

フフ

 

 

 

 

 

そろそろ。

ジュエリーが酸剤に浸かりきった頃ダゼ

 

 

 

 

 

サテ  ヤルカイ

 

 

 

 

 

 

ミナサマ

 

 

 

 

 

 

本日もご清聴アリガトウゴザイマシタ

 

 

 

 

 

ジャマタ

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